Ingredientes
Base
- 200g de biscoito maisena triturado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 150g de manteiga levemente amolecida
Recheio
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha(200g) de creme de leite
- 4 claras em neve (bem firme)
- 1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo
Misture tudo com as maos ate obter uma massa maleável e uniforme.
Forre com essa massa o fundo de uma forma de aro removivel co 20cm de diametro.
Reserve.
Leve os chocolates ao fogo em banho-maria
OBS.: desligue o fogo antes de a água entrar em ebuliçao.
Se preferi, derreta os chocolates no microondas.
Incorpore delicadamente as claras em neve a mistura de chocolate.
Coloque o creme obtido sobre a base e leve a geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, passe uma faca fina entre a borda da torta e o aro e desenforme.
Sirva decorada com cereja ou raspas de chocolate.
Fonte: http://www.receitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário