quarta-feira, 27 de junho de 2012

Culinária: Sushi de Chocolate


Sushi é uma delícia japonesa irresistível... mas sushi de chocolate, é uma loucura!!!!!!


Super exóticos

O vídeo abaixo apresenta uma receita maravilhosa

Click no link: Receita BAND Sushi de Chocolate


Receitinha da Nestlè: Sushi Chocolate

RECHEIO
300 Gramas NESTLÉ Chocolate Marfim
150 Gramas NESTLÉ Creme de Leite UHT
100 Gramas Coco seco ralado
20  ml de Rum
50 Gramas Damasco seco turco
50 Gramas Ameixa preta seca sem caroço


COBERTURA
100 Gramas NESTLÉ Chocolate ao Leite



MODO DE PREPARO
Derreta o Chocolate Marfim NESTLÉ conforme instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite NESTLÉ UHT, o coco e o rum, mexendo até homogeneizar. Acrescente o damasco e a ameixa preta e misture novamente.

Montagem: Coloque a massa sobre papel-filme e faça um rolinho com 4cm de diâmetro, fechando as pontas. Para garantir que o seu sushi fique bem redondo, depois de enrolar no papel-filme coloque-o em um cortador de confeitaria com 15cm de comprimento e 4cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas para que fique firme. Retire da geladeira e remova o papelfilme. Abra uma folha de papel manteiga e espalhe sobre ela o Chocolate ao Leite NESTLÉ derretido e temperado conforme instruções da embalagem. Quando estiver opaco, coloque o rolinho do sushi sobre o papel e enrole até selar completamente. Leve à geladeira para secar. Retire da geladeira e corte pedaços com 2cm de largura, formando os sushis.

Dica: Para obter efeito próximo ao sushi, não misture as frutas secas à massa: disponha-as no centro da massa de chocolate aberta.

Rendimento: 18 sushis de aproximadamente 40g cada
Tempo de preparo: 2h30

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